16+ 15 февраля, пятница
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

06.02.2019 | 16:55

Молодые семьи освободят от уплаты НДФЛ при продаже жилья

Президент России Владимир Путин поддержал идею освободить молодые семьи от уплаты налога на доходы физических лиц (НДФЛ) при продаже квартиры, даже если она находилась в собственности менее пяти лет.

«Если речь идет о единственном жилье, то тогда мне кажется, что это вполне обоснованное предложение, я его поддержу», — сказал он на форуме «Деловой России», комментируя соответствующую идею, передает ТАСС.

3-комнатная квартира, 131.00 м2
Автово, 19.1 км.
Петродворцовый район, г. Петергоф, Аврова ул., 41, литера А
17 000 000 ₽
подробнее

Один из участников форума заявил, что молодые собственники жилья часто не могут продать свою единственную квартиру, чтобы улучшить жилищные условия, поскольку вынуждены платить с этой сделки налог в размере 13%, если владеют жильем менее пяти лет. Снятие такого ограничения позволило бы увеличить спрос на квартиры.

Продажа квартир в Пушкинском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus