16+ 15 февраля, пятница
обновление в 19:00
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

07.02.2019 | 09:00

Семейную ипотеку предлагают «расширить» на вторичный рынок

Программу «Семейная ипотека» необходимо распространить в том числе на вторичный рынок. Об этом заявила председатель правления Абсолют Банка Татьяна Ушкова, выступая на V Российском ипотечном конгрессе.

«Я вообще считаю, что в ипотеке государство должно играть главенствующую роль и задавать правила игры. Запущена была «Семейная ипотека», я двумя руками за, но не совсем понятно, почему она была запущена только на первичный рынок. Я считаю, ее точно надо распространять и на вторичный рынок. Если мы говорим конкретно про «Семейную ипотеку», а не поддерживаем опять рынок застройщиков», — сказала Татьяна Ушкова.

1-комнатная квартира, 38.80 м2
Проспект Просвещения, 3.5 км.
Приморский район, Орлово-Денисовский пр.
3 569 600 ₽
подробнее

По ее мнению, заложенные на этот госпроект бюджеты и полученные результаты — не совсем то, что ожидает от него рынок, передает «Банки.ру».

Продажа квартир в Курортном районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus