16+ 15 февраля, пятница
обновление в 19:00
Недвижимость для бизнеса

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

08.02.2019 | 18:50

«Avenue Apart на Дыбенко» остался без денег дольщиков

Застройщик ООО «Р-ФИКС» не имеет права привлекать деньги граждан в строительство апарт-комплекса «Avenue Apart на Дыбенко» на Товарищеском проспекте, сообщает Комитет по строительству.

В ходе проверки декларации застройщика выявлены факты несоответствия критериям, установленным статьями №214-ФЗ, в том числе несоответствие размера уставного капитала, сроков и нотариальной регистрации договора поручительства, отмечается в сообщении ведомства.

1-комнатная квартира, 42.70 м2
Лесная, 1.9 км.
Калининский район, Маршала Блюхера пр., 9, корпус 1, строение 1
4 988 900 ₽
подробнее

На сегодняшний день в состав участников компании застройщика входят «Е3 Недвижимость», «Е3 Инвестмент» и «Норманн-Сервис». Ранее по этому адресу компания «Норманн» планировала построить апарт-отель «Спарта».

Продажа квартир в Курортном районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus