16+ 22 февраля, пятница
обновление в 11:20
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

12.02.2019 | 15:45

Ленобласть ужесточит контроль за плотностью и высотностью застройки

С сегодняшнего дня вступил в должность новый председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Ленинградской области Игорь Кулаков.

Губернатор региона Александр Дрозденко поставил перед ним ряд приоритетных задач. Новому руководителю кабинета предстоит завершить работу по описанию границ населенных пунктов региона и постановке их на кадастровый учет, утвердить во всех населенных пунктах градостроительную документацию и привести правила землепользования и застройки в соответствие с региональными нормативами.

«Я также попросил Игоря Яковлевича взять под жесткий контроль - особенно в районах новостроек - плотность застройки, высотность и формирование комфортной среды, соответствие социальных объектов количеству населения», - подчеркнул губернатор Ленобласти.

Прежний глава комитета Вячеслав Шибаев покинул пост по собственному желанию.

1-комнатная квартира, 32.00 м2
Пионерская, 0.8 км.
Приморский район, Богатырский пр., 7 к.8
3 790 000 ₽
подробнее

Продажа квартир во Фрунзенском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus