16+ 25 марта, понедельник
обновление в 10:40
Недвижимость для бизнеса

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

11.03.2019 | 16:55

Конкуренция гостиниц и апарт-отелей в Петербурге будет усиливаться

Конкуренцию гостиничному сегменту в Петербурге составляет рынок апартаментов и в особенности активное развитие рынка сервисных апартаментов, отмечают аналитики Knight Frank St Petersburg.

Частные инвесторы приобретают номер в гостинице в собственность для последующей сдачи его в краткосрочную, среднесрочную или долгосрочную аренду. По мнению экспертов, данная ситуация сложилась в силу туристической привлекательности Петербурга, а также ряда сопутствующих тенденций на рынке жилья.

2-комнатная квартира, 52.50 м2
Проспект Просвещения, 3.5 км.
Приморский район, Орлово-Денисовский пр.
5 685 750 ₽
подробнее

Аналитики отмечают, что объём рынка строящихся апарт-отелей в Петербурге постоянно увеличивается: только за 2018 год объём рынка сервисных апартаментов, находящихся в продаже, увеличился в 1,5 раза по сравнению с показателем 2017 года. В 2018 году на гостиничный рынок вышло 2 таких объекта – Docklands.life (категория 4 звезды) и Elagin Apart (категория 3 звезды).

Продажа квартир в Курортном районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus