16+ 25 марта, понедельник
обновление в 10:40
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

13.03.2019 | 16:55

Весенних распродаж жилья на первичном рынке в этом году не будет

Успешно стимулирующих спрос на новостройки акций в ближайшие месяцы можно не ждать. Приближающийся переход на проектное финансирование заставляет застройщиков спешно накапливать деньги, поэтому снижения цен на новостройки не предвидится.

Такое мнение высказал директор по маркетингу ЖК «Новоселье: Городские кварталы» Алексей Муравьев.

По его словам, должного эффекта подобные акции все равно не возымеют.

«Ажиотаж, когда покупают все, на что хватает своих или заемных денег, весной в любом случае не начнется. Он закончился в 2018 году», - считает эксперт.

2-комнатная квартира, 57.40 м2
Парнас, 4.1 км.
Выборгский район, поселок Парголово, Заречная улица
6 341 940 ₽
подробнее

«Сегодня все еще не понятны критерии оценки готовности объекта как одного из условий работы по старым правилам, - объясняет Алексей Муравьев. – А если критерии не понятны, то устраивать распродажу по сниженным ценам для застройщика смерти подобно. Тем более, что к осени спрос восстановится». 

Продажа квартир в Колпинском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus