16+ 25 марта, понедельник
обновление в 10:40
Недвижимость для бизнеса

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

14.03.2019 | 16:55

Россия вошла в топ-40 наиболее привлекательных стран для иностранных инвестиций в недвижимость

Объем международных инвестиций в коммерческую недвижимость в 2018 году достиг рекордного уровня, свидетельствуют результаты нового исследования компании Cushman & Wakefield «Глобальный инвестиционный атлас».

Объем сделок в прошлом году составил $1,74 трлн, что на 4% превышает показатель 2017 года - $1,68 трлн долл.

Топ-40 стран, которые являются основным объектом для глобальных инвестиций в коммерческую недвижимость, возглавили США ($45 млрд за 2018 год). Россия тоже вошла в этот рейтинг, но заняла в нем всего 36 место.

«Фундаментально российский рынок сегодня интересен инвесторам низким циклом. Для инвесторов не секрет, что наиболее эффективные и доходные операции получаются тогда, когда удается приобрести качественный объект на низком рынке. Именно сегодня российский рынок предоставляет такие возможности», - отметил управляющий партнер, генеральный директор Cushman & Wakefield в России Сергей Рябокобылко.

4-комнатная квартира, 97.02 м2
Рыбацкое, 11 км.
Колпинский район, г. Колпино, Понтонная ул.
8 692 990 ₽
подробнее

Продажа квартир в Петроградском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus